24 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве актер Александр Килин отрицает вину

23 мая 2015, 7:53

Пермь, 23 мая. Актер сериала «Реальные пацаны» Александр Килин, обвиняемый в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки, отрицает свою вину. Об этом ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы Пермского краевого суда Илья Ванцовский по итогам предварительного слушания.

Ранее, по словам сотрудника пресс-службы регионального СУ СК РФ Андрея Олина, обвиняемый «частично признал свою вину в содеянном». Сообщалось, что он сказал, что не хотел убивать девушку. Теперь же, как сообщил Ванцовский, «подсудимый полностью отрицает свою причастность к убийству».

Начался суд над актером из «Реальных пацанов», которому грозит пожизненный срок

Ранее сообщалось, что рассмотрение уголовного дела актера Килина началось в Пермском краевом суде 21 мая с предварительного слушания. В ходе слушания Килин подал ходатайство о суде в присутствии присяжных. Судья Олег Ахматов удовлетворил просьбу актера. Первое судебное заседание по делу при участии присяжных заседателей состоится 15 июня.

По данным следствия, 30 августа 2014 года актер изнасиловал и убил 19-летнюю девушку. Вскоре Килин был задержан полицией и заключен под стражу. Как пояснили в Следственном комитете, в ходе предварительного следствия были допрошены более 40 свидетелей, а также проведены несколько судебных экспертиз.

Материалы уголовного дела составили пять томов. В отношении актера было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Изнасилование» и 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с изнасилованием».

Актер известен по ролям в сериале «Реальные пацаны» ( 2011 год) и эпизодической роли в фильме «Географ глобус пропил» (2013 год).

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх