22 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Чеченский подросток стал еще одной жертвой селфи

22 мая 2015, 21:14

Грозный, 22 мая. В Чечне подросток погиб, пытаясь сфотографироваться на заборе. В настоящее время по факту смерти 15-летнего мальчика Заводским межрайонным следственным отделом Грозного проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, в Грозном по ул. Сайханова 15-летний подросток, желая сфотографироваться, попытался взобраться на бетонную ограду вокруг земельного участка, но одна из бетонных плит упала на мальчика и придавила его. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ по Чеченской Республике..

В настоящее время устанавливается владелец участка, установившего бетонное ограждение. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что это уже далеко не единственный трагический случай подобного рода. Из-за страсти к селфи 18 мая погиб петербургский школьник.  Он разбился насмерть пытаясь сфотографироваться на крыше. За два дня до этого в Румынии заживо сгорела девушка, решившая сфотографироваться на крыше электропоезда. В Москве сегодня погибла женщина, делая селфи с пистолетом.  

Москвичка выстрелила себе в голову, делая селфи с пистолетом

Полиция проводит проверку по факту гибели подростка на улице Зайцева

Румынка сгорела заживо из-за страсти к селфи

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх