6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

За использование пиротехники фанатами «Зенит» оштрафован на 100 тысяч рублей

20 мая 2015, 18:43

Москва, 20 мая. За использование пиротехники в матче с «Уфой» петербургский «Зенит», досрочно ставший в 28-м туре чемпионом страны, оштрафован на 100 тыс. рублей. Об этом заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц, передает Р-Спорт.

КДК РФС оштрафовал главного тренера краснодарской «Кубани» Леонида Кучука на 50 тыс. рублей за неучастие в обязательном флеш-интервью и пресс-конференции после матча 28-го тура против пермского «Амкара». «Главный тренер (Кучук) не участвовал в пресс-конференции и флеш-интервью. Это уже повторное нарушение со стороны тренера, заявившего, что не смог принять участие по состоянию здоровья, но документально это не было подтверждено. За неучастие в обязательных флеш-интервью и пресс-конференции оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» на 50 тыс. рублей», - сообщил Григорьянц журналистам.

За поведение болельщиков на матче 28-го тура московские ЦСКА и «Спартак» оштрафованы в общей сложности на 1 млн рублей. «По матчу «Спартак» - ЦСКА. По «Спартаку» за скандирование оскорбительных выражений - 100 тыс. рублей, за использование и бросание пиротехники - 300 тыс рублей. По ЦСКА. Оштрафован на 100 тыс. за скандирование, за пиротехнику ЦСКА оштрафован на 300 тыс. рублей. За поджог атрибутики, от которого сгорел рекламный щит, - на 200 тыс. рублей», - отметил Григорьянц.

За использование и бросание пиротехники в домашнем матче с «Тереком» ФК «Арсенал» оштрафован на 110 тыс. рублей.

В Москве неизвестные подожгли скамейки на стадионе после матча ЦСКА – «Спартак»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх