30 ноября 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полтавченко и Дрозденко возглавили медиарейтинг глав регионов в СЗФО

18 мая 2015, 20:15

Санкт-Петербург, 18 мая. В апреле текущего года губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, а также глава Калининградской области и глава Ленобласти Александр Дрозденко возглавили рейтинг медиарейтинг глав регионов в Северо-Западном федеральном округе, сообщает «Медиалогия».

Полтавченко попал в начало списка в связи с тем, что во время выступления перед ЗакСом охарактеризовал свою политику как «прогрессивный консерватизм», а также поручил вице-губернатору Игорю Албину продлить работу метрополитена в день проведения футбольного матча Лиги Европы между «Зенитом» и испанской «Севильей» и отправил в отставку своего заместителя по строительству и инвестициям Марата Оганесяна.

«Губернатор Александр Дрозденко отчитался перед областными парламентариями. Также СМИ сообщали, что Александр Дрозденко обратился в прокуратуру региона с просьбой проверить деятельность благотворительного фонда «Апрель», который предоставил попавший в ДТП автомобиль для перевозки детей из Анисимовского детдома», - уточнили в «Медиалогии».

Глава Калининградской области Николай Цуканов возглавил колонну мотоциклистов, посетивших братскую могилу советских воинов в польском городе Бранево, чем, среди прочего, обеспечил себе высокую позицию в списке.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх