1 апреля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Пьяный военнослужащий Госпогранслужбы Украины насмерть задавил 4 человек

16 мая 2015, 6:17

Киев, 16 мая. В Волынской области на западе Украины пьяный военнослужащий Госпогранслужбы не справился с управлением автомобиля и наехал на прохожих, находившихся на обочине дороги, передает портал 112.ua.

В кровавом ДТП погибли на месте четыре человека, а еще четверо получили травмы, уточнили в пресс-службе военной прокуратуры Западного региона.

Военнослужащего задержали, сейчас он находится под стражей.

Ранее, по предварительной информации, в Волынской области столкнулись два автомобиля. Чтобы оказать помощь возможным пострадавшим в ДТП, остановились еще два автомобиля. В припаркованные авто врезался легковой автомобиль. Погибли 4 человека и 4 пострадали. Сначала о том, кто был виновником ДТП, не сообщалось.

Напомним, в Константиновке 16 марта МТ-ЛБ украинских военных наехал на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка. Второй ребенок, который был в коляске, не пострадал, а его мать была госпитализирована в тяжелом состоянии. Происшествие вызвало большой резонанс и общественные волнения. Местные жители подожгли шины у общежития, где проживают военнослужащие, побили стекла, а также потребовали, чтобы военнослужащие оставили Константиновку.

Командир военнослужащих, сбивших людей, не признает своей вины в инциденте. Ему грозит до семи лет лишения свободы. Водитель свою вину полностью признал.

Суд отпустил под залог одного из военных, задавивших в Константиновке девочку

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх