28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Томской области в дренажной яме утонул 7-летний мальчик

15 мая 2015, 11:14

Томск, 15 мая. Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей смерть малолетнего ребенка, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Томской области.

«По предварительным данным, в среду, 13 мая, в селе Первомайском 7-летний мальчик утонул в дренажной яме, расположенной возле жилого дома на улице Гагарина, - рассказали в пресс-службе. - Дренажная яма глубиной 3 метра и размером 3х6 метров была заполнена водой и не огорожена. Установлено, что яма была выкопана для скопления воды в период весеннего таяния снега».

Дело возбуждено по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами Первомайского сельского поселения своих должностных обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, повлекшего по неосторожности смерть человека, подчеркнули в Следственном управлении.

В настоящее время следователи Асиновского МСО занимаются установлением всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх