2 апреля 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Навального обязали в определенные дни дважды в месяц являться во ФСИН

14 мая 2015, 15:12

Москва, 14 мая. Люблинский суд обязал оппозиционера Алексея Навального дважды в месяц в определенные дни являться к инспектору ФСИН в течение всего времени условного наказания по делу «Ив Роше». Об этом сообщил адвокат Навального Вадим Кобзев, передает ТАСС.

Отмечается, что ранее Навальный являлся во ФСИН дважды в месяц в желательные для него самого дни. Инспекция обратилась в суд с требованием обязать Навального приходить на беседы в установленные ею дни. Суд удовлетворил это представление ФСИН.

«Решение суда пока не вступило в силу, мы будем его обжаловать, поэтому дни посещения инспектора остаются не регламентированными», - сказал адвокат Кобзев.

Суд не стал менять Навальному условный срок на реальный

Напомним, братья Навальные обвинялись в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в особо крупном размере, а также легализации средств. Как установило следствие и суд, Навальные с 2008 по 2013 год похитили свыше 26,7 млн рублей компании «Ив Роше Восток», а также более 4,4 млн рублей, принадлежащих фирме «Многопрофильная процессинговая компания».

30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд признал Алексея Навального и его брата Олега виновными. Алексей получил 3,5 года условно, Олег - 3,5 года реального срока лишения свободы.

ФСИН в зале суда просит заменить Навальному условный срок на реальный

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх