1 апреля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кафельников ждет от Овечкина «высший пилотаж» патриотизма

14 мая 2015, 10:54

Москва, 14 мая (Ирина Васильева). Несмотря на заявление тренера сборной России по хоккею Харийса Витолиньша, болельщики россиян надеются увидеть в составе «красной машины» на чемпионате мира Александра Овечкина. Среди них - олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников.

Сборная России по хоккею в четвертьфинале чемпионата мира сыграет против сборной Швеции. Матч пройдет 14 мая в Остраве и начнется в 20.15 МСК.

«Будет высший пилотаж патриотизма от Овечкина, если он на льду сегодня вечером окажется против шведов! При желании и возможности успеть можно», - считает олимпийский чемпион по теннису, а ныне - вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников. Эту запись он оставил в своем «твиттере».

Напомним, накануне клуб Александра Овечкина - «Вашингтон» проиграл «Рейнджерс» в решающем седьмом матче серии со счетом 1:2 и вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли.

Последнее место в заявке сборной России на чемпионате мира может занять защитник Григорьев

Ранее тренер сборной России Харийс Витолиньш сообщил, что вакантное место в заявке команды может занять защитник Михаил Григорьев.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх