5 декабря 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дмитрий Малышко будет готовиться к сезону в группе Брагина

14 мая 2015, 16:04

Москва, 14 мая (Ирина Васильева). Олимпийский чемпион по биатлону в эстафете Дмитрий Малышко последним приступил к тренировкам на сборе в Тюменской области. Готовиться к предстоящему сезону петербургский спортсмен будет в группе Владимира Брагина.

В группу Владимира Брагина, помимо Малышко, вошли Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Александр Печенкин, Максим Цветков, Алексей Корнев, Александр Бабич, Петр Пащенко и выступающий также под флагом Петербурга Алексей Слепов. На сборе тренерский штаб будет использовать лыжероллеры, велосипед, бег. Спортсменам также предстоит поработать над стрельбой.

«Первая тренировка в Заводоуковске. Отличная погода и настроение. Ждем опаздывающих на сбор)) Скоро будет общее фото», - пообещал Максим Цветков, выложив в соцсети красноречивую фотографию, где он в велосипедном шлеме и на велосипеде.

Первый тренировочный сбор в Заводоуковске продлится до 20 мая. Малышко присоединился к группе накануне, 13 мая. «Вчера закончился отдых, сегодня уже на сборе в Тюмени», - констатировал Дмитрий на своей странице «ВКонтакте», разместив фотографию крыла самолета.

По окончании первого постолимпийского сезона Малышко отправился на отдых на Майорку. Причем оказался он там в дни проведения Ironman. «Тут никто не отдыхает, все тренируются. Все дороги забиты велосипедами и спортсменами. Очень круто начинать сезон в таком месте, где все погрузилось в спорт», - поделился своими впечатлениями Малышко.

Дмитрий Малышко: Мы с Касперовичем услышали друг друга

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх