16 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вечный огонь у «Разорванного кольца» в Ленобласти погас

Вечный огонь у мемориала «Разорванное кольцо» был зажжен 7 мая. По словам старосты деревни Коккорево Ираиды Порыбиной, об инциденте уже сообщили в администрацию Рахьинского городского поселения. «Но пока от районной или областной администрации особой реакции нет. Наверное, там разбираются», - сообщила Порыбина.

Вечный огонь. Фото: Пресс-служба администрации губернатора и правительства Ленинградской области

Вечный огонь. Фото: Пресс-служба администрации губернатора и правительства Ленинградской области

Санкт-Петербург, 12 мая (Тимофей Тумашевич). Вечный огонь у мемориала «Разорванное кольцо», торжественное открытие которого прошло 7-ого мая, уже вечером 9-ого погас, сообщила корреспонденту «БалтИнфо» староста деревни Коккорево Ираида Порыбина.

Огонь погас 9 мая в 20.40 МСК. «Мемориал находится всего в нескольких десятках метров от деревни и уже вечером Дня Победы жители видели, что он погас. Что случилось с горелкой, я не знаю, в наше Рахьинское городское поселение я об этом сообщила, но пока от районной или областной администрации особой реакции нет. Наверное, там разбираются», - сказала Порыбина.

Напомним, вечный огонь у монумента «Разорванное кольцо» зажег губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. В церемонии приняли участие ветераны, жители и защитники блокадного Ленинграда, делегации Городов воинской славы России, представители дипломатического корпуса. Всего - свыше тысячи человек.

 Зажечь Дорогу жизни

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх