25 июня 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дублеры «Зенита» обыграли «Ростов-м» благодаря автоголу корейца Ю

9 мая 2015, 16:24

Санкт-Петербург, 9 мая (Ирина Васильева). Дублирующий состав «Зенита» на своем поле одержал победу над ровесниками из ФК «Ростов» - 2:1. Правда, один из голов сине-бело-голубых был записан на корейца Ю Бен Су, поразившего сначала ворота питерской, а затем и своей команды, передает корреспондент «БалтИнфо».

В День Победы дублеры питерского «Зенита» встречались на поле МСА «Петровский» с соседями по турнирной таблице – ФК «Ростов». Обе команды, набравшие по 37 очков, делили 9-10 места. Кстати, матч первого круга завершился победой ростовчан с минимальным преимуществом – 1:0.

В этот раз команда из Ростова-на-Дону также открыла первой счет. Произошло это в середине первого тайма. Незадолго до этого Павел Назимов поразил было ворота соперника, но гол засчитан не был – офсайд.

На 28-й минуте последовал розыгрыш штрафного, кореец Ю Бен Су получил шикарный пас и расстрелял метров с 10 владения Александра Васютина, попав в девятку. Спустя пару минут Ю Бен Су вновь отличился, записав на свой счет гол после розыгрыша штрафного. Вот только в этот раз Ю после подачи Осипова с левого фланга подставил плечо, и мяч влетел в сетку ворот «Ростова» - 1:1.

Прошло еще 10 минут, и Назимова сбили в штрафной. К точке подошел Павел Осипов, но переиграть голкипера Суслова не смог – тот отбил мяч на угловой. Минуту спустя Осипов реабилитировался при розыгрыше углового. Павел мощно подал от флажка, мяч отлетел от вратаря к Назимову, и тому не составило труда переправить спортивный снаряд точно в цель – 2:1.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх