1 апреля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за защитника «Зенита» Гарая 25 млн евро

5 мая 2015, 13:57

Лондон, 5 мая. Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в трансфере защитника «Зенита» Эсекиэля Гарая, передает «Советский спорт».

За защитника сборной Аргентины манкунианцы готовы предложить 18,5 млн фунтов стерлингов (примерно 25 млн евро). По мнению британской газеты The Telegraph, аргентинец хотел бы переехать в Англию.

Эсекиэль Марсело Гарай Гонсалес родился 10 октября 1986 года в городе Росарио. Воспитанник «Ньюэллс Олд Бойз» дебютировал в составе своего родного клуба в 2004 году в возрасте 18-ти лет. В 2005 году в составе молодежной сборной Аргентины стал чемпионом мира, после чего согласился на переход в испанский «Расинг». В 2008 году был выкуплен мадридским «Реалом», в составе которого провел 25 матчей, а затем на правах аренды снова вернулся в Сантандер. В 2012 году Гарай присоединился к лиссабонской «Бенфике».

22 августа 2007 года защитник дебютировал в национальной сборной Аргентины, в составе которой в 2014 году отправился на чемпионат мира. Вместе с олимпийской командой своей страны Гарай победил на летних Играх в Пекине, с национальной - завоевал серебряные медали чемпионата мира 2014 года.

Эсекиэль Гарай перешел в «Зенит» из португальской «Бенфики» летом 2014 года. Сумма сделки составила около 15 млн евро. За петербургский клуб защитник к настоящему моменту провел 38 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал три результативные передачи.

СМИ: Гарай может уйти в «Манчестер Юнайтед»

Напомним, об интересе «Манчестер Юнайтед» к Гараю сообщалось со ссылкой на британские СМИ еще в феврале текущего года. Отмечалось, что английский клуб намерен оформить трансфер аргентинца по окончании сезона. По данным журналистов, в тот момент речь шла о трансфере за 28,4 млн долларов.

СМИ: «Зенит» задумался о расставании с Халком, Гараем и Витселем

Хави Гарсия: Я очень счастлив, что стал игроком «Зенита»

Гарай не боится, что его талант погибнет в российском чемпионате

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх