26 октября 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вслед за «Ледовой ареной» в Кингисеппе появится новый 50-метровый бассейн

2 мая 2015, 19:54

Санкт-Петербург, 2 мая. В субботу губернатор Ленинградской Александр Дрозденко совершил рабочую поездку в Кингисеппский район и осмотрел ход строительства «Ледовой арены», сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе губернатора и областного правительства.

Глава региона отметил, что наряду с современным крытым катком в новом микрорайоне Кингисеппа появится и 50-метровый бассейн. Поэтому целесообразно на базе школы, которая будет построена поблизости от спортсооружений, создать специализированные спортивные классы. Здесь смогут заниматься одаренные ребята Кингисеппского района и всей Ленобласти.

Также Дрозденко отметил, что важно предоставить наиболее талантливым юным спортсменам места для проживания на время занятий. «Уверен, что такой синтез школы, бассейна и «Ледовой арены» станет хорошей базой для развития спортивных областных сборных», - считает Александр Дрозденко. «На территории 7-го микрорайона весьма компактно расположены школа, детские сады, жилье, бассейн и «Ледовая арена». Таким образом, у местных жителей, особенно у молодежи, появятся все возможности для занятия спортом», - сказал губернатор.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх