18 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве обстреляна студия «ТриТэ» Никиты Михалкова

28 апреля 2015, 13:33

Москва, 28 апреля. Неизвестные накануне утром обстреляли из пневматического оружия окна студии «ТриТэ» Никиты Михалкова в центре российской столицы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, утром в понедельник, 27 апреля, сотрудники студии, придя на работу, обнаружили в окнах офиса, расположенного в Малом Козихинском переулке, д.11, сквозные отверстия, характерные для выстрелов из пневматического оружия, после чего вызвали полицию.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили, что в полицию поступало сообщение о нарушении остекления в нескольких окнах здания, расположенного в Малом Козихинском переулке. Пострадавших в результате инцидента нет.

Как уточняет LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в оконном стекле одного из помещений киностудии были обнаружены два сквозных отверстия, а на месте происшествия нашли два металлических шарика. Правоохранители также обнаружили след от ботинка, предположительно, принадлежащего подозреваемому. Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства инцидента. Уголовное дело пока не возбуждено.

В самой студии «ТриТэ» ситуацию не комментируют.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх