27 января 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дачу и машину помощницы экс-мэра Ярославля сожгли

25 апреля 2015, 5:05

Ярославль, 25 апреля. Бывший пресс-секретарь отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова сообщила о том, что неизвестные подожгли ее дачу и машину. Об этом Светлана Ефимова рассказала «Русской службе Би-би-си».

По словам бывшей помощницы Урлашова, автомобиль облили бензином, а здание дачи полностью сгорело.

Отметим, сама Ефимова сейчас находится в командировке. По ее словам, ранее ей «прозрачно намекали» на то, что ей стоит уехать из Ярославской области. Ефимова связывает поджоги с ее предстоящими показаниями в суде по делу Евгения Урлашова.

Напомним, Урлашов и еще трое его подчиненных были арестованы в июле 2013 года. Он обвиняется в покушении на получение взятки в особо крупном размере. По версии следствия, мэр Ярославля и его подчиненные в 2012-2013 годах вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 млн рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ. Обвиняемые угрожали ему невыплатами денег за выполнение работ по следующему контракту. Кроме того, в этот же период Егений Урлашов получил взятку в размере 30 млн рублей от директора другой коммерческой организации.

Свою вину Евгений Урлашов не признает и называет уголовное преследование политически мотивированным.

Арест экс-мэру Ярославля продлен на 2 месяца

СКР: Евгений Урлашов в ближайшее время сможет ознакомиться с материалами своего дела

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх