15 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Сеть общепита Михалкова и Кончаловского поддержат регионы и Сбербанк

24 апреля 2015, 3:21

Москва, 24 апреля. Властям Калужской и Московской областей рекомендовали разместить объекты национальной сети общественного питания «Едим дома!» братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского. Как пишут «Известия», соответствующее поручение дал правительствам регионов вице-премьер Аркадий Дворкович.

Кроме того, министерствам - Минэкономразвития, Минпромторгу и Минсельхозу - поручено разработать предложения по комплексной поддержке сети Михалкова-Кончаловского, которые не предусматривают бюджетных ассигнований.

Также, по данным издания, Сбербанк совместно с Минэкономразвития и Банком России должен до 12 мая совместно с институтами гарантийной поддержки предпринимателей и авторами проекта проработать вопрос возможности «предоставления кредитных ресурсов по процентной ставке, установленной в рамках соответствующих механизмов для финансирования проекта».

Роспотребнадзору, Россельхознадзору и МЧС поручено проработать с авторами проекта вопросы, связанные с запуском производственных объектов проекта «Едим дома!». 

Дворкович: Власти помогут Михалкову и Кончаловскому открыть сеть фастфуда «Едим дома»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх