26 мая 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По делу о невыплатах на Восточном задержали директора еще одной фирмы

24 апреля 2015, 17:34

Москва, 24 апреля. Генерального директора компании «ДСС» задержали в пятницу в Петербурге по подозрению в невыплате зарплаты работникам, занятым на строительстве космодрома Восточный, сообщает пресс-служба СКР.

«По версии следствия, подозреваемый, возглавляя указанную организацию, выполнявшую работы по строительству объектов на космодроме Восточный, имея необходимые денежные средства, свыше двух месяцев полностью не выплатил работникам заработную плату за январь, февраль и первую половину марта 2015 года. По предварительным данным следствия, сумма задолженности составила около 3,5 млн рублей», - говорится в сообщении.

По адресу организации и месту жительства подозреваемого проводят обыски. Гендиректора «ДСС» в ближайшее время доставят в Амурскую область для проведения с ним необходимых следственных действий.

Напомним, что по факту хищения бюджетных средств при строительстве космодрома Восточный возбуждено два уголовных дела, а его строителям все еще не погасили задолженность в размере около 80 млн. рублей.

По факту хищения бюджетных средств при строительстве космодрома «Восточный» возбуждено новое уголовное дело

Строителям космодрома Восточный остаются должны еще 80 млн рублей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх