2 декабря 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

К 5 мая в Петербурге должны быть закопаны все ямы

24 апреля 2015, 14:15

Санкт-Петербург, 24 апреля. К 5 мая ресурсоснабжающие организации должны полностью восстановить благоустройство после проведения работ на инженерных сетях, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

На прошедшем заседании Городской межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона в Петербурге обсуждался вопрос восстановления благоустройства после проведения земляных и строительных работ. По итогам зимы необходимо восстановить благоустройство на 2,5 тыс. объектах и закрыть ордера.

Отмечается, что, помимо невосстановленного благоустройства, незакрытый ордер вызывает необходимость получения дополнительных согласований другими подрядными организациями, что в свою очередь приводит к срыву выполнения адресных программ.

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин поручил ресурсоснабжающими организациям до 5 мая восстановить нарушенное благоустройство на всех объектах и к 1 июня закрыть ордера на производство работ.

По словам главы ГАТИ Олега Зотова, немаловажным условием подготовки к празднованию 70-летнего юбилея Победы, является качественное восстановление  благоустройства на территориях, где проводились работы на инженерных сетях. «В свою очередь ГАТИ будет продолжать административный контроль таких объектов» ,- подчеркнул руководитель инспекции.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх