26 октября 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Жилищная инспекция за 3 недели возбудила 210 дел об административных правонарушениях

23 апреля 2015, 4:17

Санкт-Петербург, 23 апреля. За 3 недели весеннего месячника по благоустройству Государственная жилищная инспекция (ГЖИ) проверила 3 945 домовладений, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе администрации губернатора Петербурга.

За этот период ГЖИ выдано 310 предписаний управляющим организациям, в отношении должностных и юридических лиц возбуждено 210 дел об административных правонарушениях, сумма штрафных санкций составила 3,2 млн. рублей.

«Проверка показала, что недостаточно проводятся работы по ремонту водосточных труб в Выборгском, Колпинском, Пушкинском, Центральном районах; по ремонту ограждений контейнерных площадок в Адмиралтейском, Кировском, Красносельском, Курортном, Московском и Невском районах. Также выявлены нарушения по санитарному содержанию контейнерных площадок в Василеостровском, Калининском, Колпинском, Курортном, Петроградском и Приморском районах. А неудовлетворительное санитарное содержание дворовых территорий было отмечено в Кировском, Красногвардейском, Курортном (поселок Песочный) и Невском районах. Выявлены несанкционированные свалки в Колпинском, Красногвардейском и Фрунзенском районах», - говорится в сообщении пресс-службы администрации губернатора.

По результатам проведения проверок в адрес глав администраций районов Инспекцией направлены письма с фотоматериалами для принятия необходимых и своевременных мер по устранению нарушений.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх