5 декабря 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В рамках традиционной раздачи «эрмитажных» котов – «полосатый» день

17 апреля 2015, 8:24

Санкт-Петербург, 17 апреля. В рамках традиционной ежемесячной раздачи «эрмитажных» котов в Петербурге в известном котокафе «Республика кошек» в пятницу будут отдавать в добрые руки полосатых животных, передают «Вести».

«На этот раз мы раздаем 13 котов и кошек, среди которых 12 полосатых и один белый, который попал в эту компанию из-за тесной привязанности к своей полосатой подруге. Белоснежный обитатель подвалов Эрмитажа по кличке Валериан очень дружен с полосатой кошкой Франческой, и мы надеемся, что, возможно, найдутся желающие взять их обоих, чтобы не разлучать пару друзей», - рассказала ветеринарный врач «эрмитажных» кошек Анна Кондратьева.

По давней доброй традиции, «эрмитажные» коты помогают обрести дом животным из петербургских приютов для бездомных кошек. В этот раз их будет 11. Все они вакцинированы, стерилизованы и полностью готовы к поселению в квартире. От будущих владельцев требуются паспорт и сумка-переноска.

С каждым разом акции по раздаче «эрмитажных» кошек привлекают все большее внимание общественности. В марте раздали всех 17 животных, которых представили публике, и после этого еще около полутора недель получали звонки от желающих приобрести животных, все эти заявки выполнены.

За 2014 год «Республика кошек» помогла найти дом и хороших хозяев для 759 животных.

В «Республике кошек» раздадут желтоглазых котов с тяжелой судьбой

Почти два десятка рыжих котов нашли новых хозяев в Петербурге

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх