23 апреля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СБУ: Письмо УПА пришло с немецкого почтового сервиса

17 апреля 2015, 19:45

Киев, 17 апреля. СБУ установила, что письма «Украинской повстанческой армии» были отправлены с немецкого почтового сервиса, сообщает «Интерфакс».

«По результатам изучения технических свойств письма, которое пришло на личную электронную почту господина Фесенко, СБУ установила, что сообщение отправлено с помощью сервиса разовых почтовых адресов, находящегося на хостинге в компании, которая находится территории ФРГ», - уточнил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Кроме того, по его словам, известно, что обращение писали «русскоязычные  лица, не владеющие украинским языком».

МВД Украины: УПА может быть непричастна к убийству Олеся Бузины

Ранее украинский политолог Владимир Фесенко и партия «Оппозиционный блок» получили письма от «Украинской повстанческой армии». УПА взяла на себя ответственность за убийства экс-депутатов Михаила Чечетова и Станислава Мельника,  бывшего губернатора Запорожской области, бывшего депутата Партии регионов Александра Пеклушенко, экс-депутата Партии регионов Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины.

При этом в «Оппозиционном блоке» сообщили, что авторы письма дали «72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с 00.00 18 марта, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх