27 ноября 2021, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Хабенский «очень надеется», что Кержаков запоет в спектакле о Маугли

17 апреля 2015, 16:57

Санкт-Петербург, 17 апреля. Спектакль «Поколение Маугли» благотворительного фонда актера Константина Хабенского включили в культурную программу Петербургского международного экономического форума.

Как сообщили в пресс-службе фонда, премьера спектакля для жителей и гостей города состоится 21-23 июня на сцене «Мюзик-Холла».

«В спектакле задействовано 85 юных жителей города, которые по результатам проведенных кастингов уже приступили к репетициям. Касса спектаклей и средства от продажи сувенирной продукции в рамках проекта направляются в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на лечение тяжелобольных детей», - рассказали в пресс-службе.

Как сообщил ТАСС художественный руководитель проекта Константин Хабенский, роль Каа в спектакле предложена Александру Кержакову.

«Очень надеемся, что он запоет. Это достаточно спортивная роль в спектакле», - добавил народный артист. Хабенский также сообщил, что в петербургском варианте проекта Диана Арбенина исполнит роль Багиры, а солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, написавший музыку и стихи к спектаклю, исполнит Шерхана.

Хабенский не исключает и своего участия в спектакле, добавив, что наибольшее число претендентов насчитывается на роль Акелло.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх