2 декабря 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В театре «Битком» на премьере шоу зрители ведрами будут собирать деньги для детского дома

шоу "Два ведра". Фото: театр "Битком"

шоу "Два ведра". Фото: театр "Битком"

Санкт-Петербург, 9 апреля. В Биржа баре 10 апреля пройдет премьера благотворительного музыкально-развлекательного шоу «Два ведра» от театра «Битком», сообщили «БалтИнфо» организаторы.

На сцене встретятся команды артистов театра пластики рук «Hand Made» и клоунского трио «Клавы». По правилам конкурса каждый коллектив получит по хозяйственному железному ведру определенного цвета. В оригинальных творческих конкурсах ведущие и авторы идеи шоу, артистки театра «Битком» Вера Фомина и Анна Иванина предложат участникам побороться за зрительскую любовь. А выразить ее зрители смогут, «проголосовав рублем» в прямом смысле этого слова, насыпая монеты в ведро понравившейся команды.

Шоу будет проводиться еженедельно, и по итогам месяца все собранные в ведра средства пойдут в детский дом.

«Это уникальный вечер, который придумали артисты театра «Битком». Впервые актеры и музыканты встретятся лицом к лицу и будут соревноваться в самых неожиданных качествах, а также уважаемый зритель не останется в стороне... но это уже приятные сюрпризы», - пояснила Анна Иванина.

«У нас будет музыкально-развлекательное шоу в компании с любимыми петербургскими артистами и музыкантами в непринуждённой атмосфере долгожданного пятничного вечера. Зритель будет голосовать железными монетами за достойную, полюбившуюся команду. Сначала мы придумали сделать игры между музыкантами и артистами, так как, кажется, весь Питер делится на актёров и музыкантов. Потом придумали форму и систему оценок независимой публики», - рассказала Вера Фомина.

В конце вечера зрителей ждет музыкальный сет от dj Saenko.

Петербургский театр пластики рук «Hand made» признан культурным лицом северной столицы. Это коллектив, открывший необычный, ранее не существовавший жанр пластики рук и надёжно закрепивший за собой лидерство в нем, создавая при помощи пластики рук не только отдельные композиции, но и полнометражные спектакли. Со спектаклями «Потехе час или Time for Fan», «Цирк на ладони», «Viva, Italia!», «Русалочка» и «Смихаловки» театр побывал театр в Финляндии, Италии, Испании, Германии, Франции, Норвегии, Голландии, Швейцарии, Японии, Корее, Шотландии, Америке, Сербии. Художественным руководителем театра является заслуженный артист России, двукратный лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит», обладатель независимой актёрской премии им В.Стржельчика Андрей Князьков.

Женское Клоунское трио «Клавы» - яркий коллектив из Санкт-Петербурга, работающий в редком амплуа пластического жанра. За плечами участниц гастроли во многих странах мира. До создания коллектива девушки учились в школе-студии «Лицедей-лицей», а по его окончании работали в театре. Идею создать отдельный клоунский коллектив актрисы театра «Лицедеи» Ольга Козионова и Екатерина Дориченко осуществили 1 января 2010, создав клоунское трио «Plastic Ladies». Первой самостоятельной гастролью молодого коллектива стала поездка на фестиваль женской клоунады «Clownin» в Австрию, где девушки с большим успехом выступили со своим интерактивным шоу «Дочки Мендельсона». А 7 ноября 2013 года коллектив сменил название своего творческого союза с «Plastic Ladies» на так полюбившиеся зрителям «Клавы».

Театр комической эксцентрики «Битком» образовался из курса, выпустившегося из Санкт-Петербургской академии театрального искусства в 2009 году. 

В Петербурге отметили День Достоевского прогулками вокруг Сенной и «живыми скульптурами»

шоу "Два ведра". Фото: театр "Битком"

шоу Два ведра 2. Фото: театр Битком

шоу Два ведра 1. Фото: театр Битком

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх