2 декабря 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Венедиктов: Роскомнадзор приехал с проверкой в редакцию «Эха Петербурга»

Санкт-Петербург, 8 апреля.  Роскомнадзор провел выездную проверку в редакции «Эха Петербурга». Об этом в своем Twitter написал главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«Роскомнадзор провел выездную проверку в редакции «Эха Петербурга», -  говорится в сообщении в микроблоге.

Венедиктов также сообщил, что «миноритарии «Эха Петербурга» просят разъяснить, на каких основаниях в городе функционирует бюро «Эха Москвы».

«Эхо Петербурга» после конфликта с Москвой запустило новый сайт

Это «Эхо» не задушишь, не убьешь

Напомним, конфликт между московскими мажоритариями и петербургскими миноритариями возник несколько месяцев назад. 19 февраля «Эхо Петербурга» выбрало нового гендиректора, чья кандидатура не устроила «Эхо Москвы». Петербуржцы объясняли, что в кризис местный гендиректор наиболее эффективно справится с экономическими проблемами. Московское руководство заявляло, что в прошлом году «Эхо Петербурга» показало убыток в 6,5 млн рублей, что не в последнюю очередь было связано с неэффективностью питерского менеджмента. В городе на Неве назвали другую цифру - якобы, не 6,5 а 3,5 млн, а по балансу есть даже прибыльность.

В связи с расколом между Москвой и Петербургом, среди журналистов «Эха» произошел раскол. Часть из них перешла в так называемое «Бюро «Эха Москвы» в Петербурге», которое делает новости и интервью на федеральный эфир.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх