22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Транспортная прокуратура начала проверку по факту экстренной посадки самолета в Ульяновске

6 апреля 2015, 18:46

Ульяновск, 6 апреля. Транспортная прокуратура проводит проверку по факту экстренной посадки самолета Bombardier CRJ-200 авиакомпании «Руслайн», следовавшего из Ульяновска в Москву.

Напомним, инцидент произошел 6 апреля около 11.35 в аэропорту «Ульяновск-Центральный». Через 45 минут после взлета самолет совершил аварийную посадку из-за того, что в грузовом отсеке сработали сигнал задымления и система пожаротушения. 
На борту воздушного судна находились 26 пассажиров и 3 члена экипажа. В результате экстренной посадки никто не пострадал. 

«В ходе проведенного визуального обследования самолета после его приземления следов возгорания в его отсеках не обнаружено», - уточнили в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.

Все зарегистрированные на данный рейс пассажиры вылетели в пункт назначения на самолете компании «ЮТэйр» в 14.05. 

«По данному факту Ульяновская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов, а также взят на контроль ход доследственной проверки, проводимой в связи с произошедшим органами предварительного расследования», - добавили в пресс-службе ведомства.

В Ульяновске экстренно сел самолет из-за сработавшего датчика задымления

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх