28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В ВИФКе затеяли масштабную перестройку на миллиард рублей

3 апреля 2015, 14:23

Санкт-Петербург, 3 апреля (Олег Саломатин). Военный институт физической культуры займется масштабной перестройкой своих зданий на Большом Сампсониевском проспекте:  некоторые объекты планируется снести, другие построить, а третьи отреставрировать. Максимальная цена контракта, рассчитанного на срок до 30 апреля 2016 года, составила 956 млн рублей. Информация о тендере размещена на официальном портале госзакупок.

Заказчик – ОАО «Главное управление обустройства войск». В общей сложности в техническом задании идет речь о примерно двух десятках объектов. В частности, работы по реконструкции и реставрации пройдут в учебном здании и казармах, построенных в середине 19 века. Одно из нежилых зданий будет реконструировано для размещения курсов усовершенствования офицерского состава.

Также на территории института планируется построить новые спортивные объекты: гребной бассейн с чашей 12х7 метров и крытый хоккейный манеж. В задание также входят реконструкция инженерных сетей и обустройство наружной подсветки.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 апреля, а итоги планируется подвести 30 апреля 2015 года.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх