6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Под Челябинском из машины «Почты России» похитили около 3 млн рублей, женщину-почтальона ранили в ногу

3 апреля 2015, 14:27

Челябинск, 3 апреля. Машина «Почты России» ограблена утром в пятницу в Челябинской области, похитители украли 2,9 млн рублей, передает сайт «Первый областной».

В 9.35 по местному времени (7.35 МСК) в полицию поступил вызов из села Кайгородово Сосновского района. В населенном пункте трое в масках с прорезями для глаз напали на машину «Почты России». Один из них выстрелил почтальону в ногу. Грабители забрали из машины мешок с деньгами и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле.

«Почтальона госпитализировали с огнестрельным ранением в центральную районную больницу. Позднее была обнаружена машина, на которой, предположительно, скрылись налетчики. Ее сожгли возле деревни Малышево. Ущерб от налета оценивается в 2,9 млн рублей», - рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

Ведется розыск преступников. Полиция просит откликнуться очевидцев ЧП. Если кто-то видел факт нападения, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8(35144) 3-20-33, 5-15-65 или обратиться по адресу: Сосновский район, село Долгодеревенское, улица 50 лет ВЛКСМ, д.14-А.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой». Состояние сотрудницы почты оценивается как стабильное. Она и водитель развозили деньги из крупного поселка Долгодеревенское по почтовым отделениям других сел.

«Просим клиентов «Почты России» не волноваться, все обязательства будут выполнены. Средства застрахованы», - сообщила пресс-секретарь «Почты России» Анна Хлыстова.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх