14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Гражданин Киргизии похитил в Подмосковье 7-летнюю девочку, изнасиловал ее и потребовал от отца ребенка выкуп

3 апреля 2015, 12:36

Москва, 3 апреля. Задержан 31-летний гражданин Киргизии, похитивший в Подмосковье 7-летнюю девочку, изнасиловавший ее и потребовавший за освобождение ребенка выкуп. 

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД РФ по Московской области, в ночь на 31 марта в подмосковную полицию обратился 35-летний предприниматель, который сообщил, что еще 30 марта около 13.00 МСК с территории ярмарки на Осташковском шоссе в Мытищинском районе Подмосковья пропала его 7-летняя дочь, ученица 1 класса одной из местных гимназий.

Полиция начала розыск ребенка, когда днем уже 1 апреля девочка позвонила отцу с чужого телефона и сообщила, что, если папа не заплатит выкуп в размере 50 тыс. рублей, то ее выкинут с крыши одной из многоэтажек Москвы. 

Уже через час оперативники были на улице Шверника в Москве, где в третьем подъезде жилого дома при передаче выкупа похищенная была освобождена, а похититель был задержан. Им оказался 31-летний гражданин Киргизии, знакомый отца девочки. Почти сразу же выяснилось, что после похищения в лесу на Осташковском шоссе преступник надругался над девочкой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение малолетнего ребенка», «Изнасилование малолетнего ребенка» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка». Решением суда похититель арестован. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх