22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Весной в ЗВО на службу в армии призовут 51 тыс. человек

«Большинство из них будут служить недалеко от дома, может в соседних регионах. 155 человек направят на альтернативную службу. Думаю, проблем с набором не возникнет», - сообщил начальник отдела призыва Западного военного округа Игорь Головач.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 2 апреля (Алла Бортникова). В период весенней призывной компании в Западной военном округе планируется призвать на службу 51 тыс. граждан. Выполнить этот норматив будет не проблематично. Об этом заявил начальник отдела призыва граждан на военную службу организационно-мобилизационного управления ЗВО полковник Игорь Головач, сообщает корреспондент «БалтИнфо»

«51 тыс. человек были призваны в вооруженные силы Российской Федерации в 2014 году. Тогда особенно отличились военкоматы Тульской, Брянской и Белгородской областей. В этом году, согласно указу президента, из субъектов ЗВО будет призвано также около 51 тыс. граждан. Большинство из них будут служить недалеко от дома, может в соседних регионах. 155 человек направят на альтернативную службу. Думаю, проблем с набором не возникнет», - говорит Головач.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх