27 января 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ярославле мужчина выбросил с балкона трехлетнего сына и выпрыгнул сам

2 апреля 2015, 18:45

Ярославль, 2 апреля. В Ярославле в четверг днем с третьего этажа жилого дома выпали малолетний ребенок и мужчина, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ярославской области.

Около 12.15 МСК в полицию поступила информация от очевидцев о том, что на улице Панина в Дзержинском районе Ярославля с балкона третьего этажа жилого дома на улице Панина выпали малолетний ребенок и мужчина. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

«Установлено, что мужчина - 47-летний местный житель - является отцом данного ребенка - 3-летнего мальчика. Ребенок и мужчина госпитализированы с многочисленными ушибами. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего», - рассказали в полиции.

В отношении мужчины следственным отделом по Дзержинскому району Ярославля возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство малолетнего», сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ярославской области. По данным следствия, подозреваемый после ссоры со своей женой выкинул с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже дома по улице Панина, своего 3-летнего сына, после чего выбросился сам. С многочисленными ушибами они были госпитализированы и в настоящее время их жизни вне опасности.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Также следствием будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Как пишет «КП в Ярославле», вся эта трагедия развернулась на глазах остальных членов семьи: мамы и двух старших дочерей. По предварительной версии, мужчину «переклинило» на религиозной почве. Семья, по словам соседей, благополучная, на учете никогда не состояла, проблем с законом не имела.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх