21 ноября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Арсеналу» разрешили сыграть с «Торпедо» на тульском стадионе

2 апреля 2015, 16:10

Москва, 2 апреля. Российский футбольный союз разрешил тульскому ФК «Арсенал» провести домашний матч 21-го тура против московского «Торпедо» на своем стадионе в Туле, сообщает пресс-служба РФС.

Во вторник в Доме футбола состоялось заседание Комиссии по допуску футбольных полей (газонов) для проведения матчей чемпионата и Кубка России. «По итогам работы комиссии вынесено следующее решение: допустить футбольное поле стадиона «Арсенал» (Тула) до матча чемпионата России по футболу 5 апреля 2015 года между ПФК «Арсенал» и ФК «Торпедо-Москва». Рекомендации: провести дополнительные агротехнические работы, повысить температуру поля, провести работы по выравниванию и уплотнению поля; не проводить регулярные тренировки на футбольном поле стадиона «Арсенал», - говорится в официальном сообщении.

6 апреля, после матча «Арсенал» - «Торпедо», в Тулу снова будет направлена Комиссия по допуску полей с целью оценить пригодность газона на стадионе «Арсенал» к матчу с московским «Спартаком», который запланирован на 9 апреля. В случае неготовности футбольного поля ПФК «Арсенал» гарантирует проведение указанного матча на другом стадионе, предварительно согласованном с руководством ФК «Спартак» и РФПЛ, о чем Комиссия по допуску уведомлена официальным письмом тульского клуба, добавили в пресс-службе РФС.

ЦСКА победил дубль тульского «Арсенала» со счетом 4:1

Напомним, предыдущий домашний матч (21 марта в 20-м туре против московского ЦСКА) «Арсенал» не смог провести на стадионе в Туле: комиссия не допустила арену к этой игре. В итоге матч прошел на резервном поле - на Малой спортивной арене «Локомотив» в Москве. Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев в знак протеста выступил на игру состав дублеров. В итоге матч завершился со счетом 4:1 в пользу ЦСКА.

Тульский «Арсенал» выпустит на матч с ЦСКА дублеров

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх