15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Под Волгоградом при пожаре погибли две 6-летние сестры

1 апреля 2015, 18:10

Волгоград, 1 апреля. Проводится проверка по факту гибели двух шестилетних сестер в результате пожара, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Волгоградской области.

В ночь на среду ходе тушения пожара в одном из частных домовладений, расположенных в хуторе Троицкий Михайловского района, обнаружены тела двух 6-летних сестер. По данному факту Михайловским межрайонным следственным отделом организована доследственная проверка.

«По предварительным данным, пожар вспыхнул около 3.30 МСК. В это время в доме находились погибшие девочки и их родители. Почувствовав запах дыма, мужчина вынес из огня свою жену, а дочерей не успел, - рассказали в Следственном управлении. - Специалисты предполагают, что причиной возгорания могла послужить неправильная эксплуатация обогревательных приборов».

Со слов соседей, семья, где проживали дети, характеризуется, как неблагополучная. Родители погибших девочек нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. В 2014 году за неуплату коммунальных услуг дом отключили от газоснабжения.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Органами следствия в том числе будет дана правовая оценка органам системы профилактики района, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх