23 апреля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве разыскивают водителя, похитившего два автомобиля у своего нанимателя

31 марта 2015, 14:53

Москва, 31 марта. В Москве разыскивают водителя, похитившего два автомобиля представительского класса у своего нанимателя.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо»  источник в правоохранительных органах, накануне в полицию обратился 55-летний москвич, известный российский юрист. Он сообщил, что по просьбе своей дочери проверил автостоянку в Дохтуровском переулке и обнаружил исчезновение Mercedes-Benz ML-320 и Mercedes-Benz S-500, принадлежавших гражданскому мужу его дочери. 

«Женщина со своим гражданским мужем, известным российским шоу-предпринимателем, в настоящее время находятся за границей. В понедельник около 18.40 МСК она получила сообщение от их персонального водителя, вызвавшее тревогу. Женщина немедленно связалась с отцом и выяснилось, что оба автомобиля семьи пропали вместе с ключами и документами», - рассказал собеседник.

Как сообщил другой источник в правоохранительных органах, молодая москвичка получила сообщение от водителя в виде sms следующего содержания: «Я очень нуждаюсь в деньгах, а за машины вы все равно получите страховки». При этом источник уточнил, что владельцем машин является Леонид Шляховер, исполнительный директор российского конкурса «Евровидение», владелец нескольких шоу-компаний и бывший директор группы «Тату». Кроме того выяснилось, что персонального водителя предприниматель нанял еще в прошлом году.

Представители столичной полиции сообщили корреспонденту «БалтИнфо», что действительно минувшей ночью в один из ОМВД поступило заявление об исчезновении двух автомобилей со стоянки в Дохтуровском переулке. «По данному факту начала доследственная проверка», - заявил представитель столичной полиции.  

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх