8 июля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В квартире пилота Airbus A320 нашли лекарства от «синдрома выгорания на работе»

29 марта 2015, 2:10

Москва, 29 марта. Следственная группа полиции Дюссельдорфа нашла в доме второго пилота разбившегося во Французских Альпах пассажирского самолета Airbus A320 Андреаса Лубица лекарства от серьезного «психосоматического заболевания», пишет «Газета.Ru».

По данным Die Welt, мужчина наблюдался несколькими неврологами и психиатрами, которые и прописали пилоту лекарства для лечения психических заболеваний. Следователь сообщил, что Лубиц страдал от «синдрома выгорания на работе» и находился в подавленном состоянии. Известно, что летчик стоял на учете у психиатра и незадолго до катастрофы перенес разрыв отношений с девушкой.

При этом полиция не нашла подтверждений алкоголизма или наркотической зависимости погибшего пилота Germanwings. Полиция изъяла компьютер и личные бумаги Лубица и продолжит изучение изъятых документов.

Добавим, с помощью анализа ДНК опознаны останки Андреаса Лубица, сообщает издание Bild am Sonntag.

Родственники испанца, погибшего в авиакатастрофе, подадут в суд на Germanwings

Напомним, лайнер авиакомпании Germanwings 24 марта следовал рейсом из Барселоны в Дюссельдорф и потерпел крушение над Альпами во Франции. Все находившиеся на борту 150 человек погибли. По данным расшифровки бортового самописца, второй пилот направил воздушное судно вниз, не пуская вышедшего из кабины первого пилота. Лубиц подозревается в намеренном уничтожении самолета, хотя эксперты полагают, что мужчина мог действовать в состоянии аффекта.

Прокуратура квалифицировала действия второго пилота Airbus A320 как непредумышленное убийство

СМИ: Второй пилот разбившегося Airbus A320 имеет проблемы со зрением

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх