18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Астрахани ветер повалил на железнодорожные пути строительный кран

29 марта 2015, 12:21

Астрахань, 29 марта. За сутки в Астрахани произошло несколько ЧП из-за сильного порывистого ветра, передает ИА «Астрахань-Онлайн».

За последние сутки на территории города Астрахань из-за сильного ветра упал строительный кран на улице Флотская, вырвало с корнем дерево на улице Яблочкова и пострадало внешние конструкции жилых домов.

По информации ГУ МЧС России по Астраханской области, строительный кран на Флотской улице, д.12, упал около 8.30 МСК. Пострадавших среди жителей города не зафиксировано. Из-за огромной конструкции кран перекрыл железнодорожные пути внутригородского сообщения. Кроме этого по прилегающей автодороге невозможен проезд транспорта.

Также известно, что во дворе жилого сектора по улице Яблочкова с корнем вырвано дерево. Пострадавших среди жителей нет. Повреждено несколько автомобилей, которые были припаркованы во дворе жилого дома. Из-за ветра пострадала вывеска магазина «М.Видео» на здании ТРК Alimpic и вырван карниз на десятиэтажном жилом доме по адресу: Краснодарская ул., д.45.

По прогнозам синоптиков, штормовая ситуация в Астрахани может сохраниться до вечера понедельника, 30 марта. Ветра в городе утихнут только ближе к среде.

Как уточнила «Интерфаксу» пресс-секретарь ГУ МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова, упавший кран перекрыл не только железнодорожные пути местного назначения и автомобильную дорогу, по которой также не ведется активного движения, но и задел теплотрассу, однако ее прорыва не произошло.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх