20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дмитрий Малышко: Хочу помочь команде Санкт-Петербурга в эстафете

29 марта 2015, 19:26

Тюмень, 29 марта. Биатлонист сборной Петербурга Дмитрий Малышко после победы в спринте на чемпионате России по биатлону в Тюмени заявил, что готов помочь своей команде в эстафете, передает пресс-служба Союза биатлонистов России.

«После Кубка мира было время поработать. Самостоятельно подводился к этим стартам. Нужно было отойти от всех гонок, что у меня получилось. Не скажу, что совсем провально отработал на стрельбе - по промаху на каждом рубеже. Особенно обидно на стойке - расслабился и свалял дурака, - сказал Малышко. «Хочу помочь команде в эстафете. Пока планировал бежать спринт и эстафету. Вечером решу бежать ли в пасьюте или нет», - добавил олимпийский чемпион.

Дмитрий Малышко выиграл спринтерскую гонку на чемпионате России по биатлону

Напомним, в воскресенье в Тюмени Дмитрий Малышко одержал победу в спринтерской гонке. Петербургский спортсмен допустил два промаха на двух огневых рубежах и финишировал с результатом 24.08,6 минуты. Второе место занял Сергей Клячин из Пермского края - +2,0 (0), третье - представитель Тюменской области Тимофей Лапшин - +12,2 (2).

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх