25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В полиции пока не подтверждают факт обысков в квартире экс-директора «Мюзик-холла» Куликова

26 марта 2015, 11:42

Санкт-Петербург, 26 марта (Ирина Васильева). Появившуюся на «Фонтанке» информацию о проведении в квартире бывшего директора «Мюзик-холла» Евгения Куликова обысков корреспонденту «БалтИнфо» в петербургской полиции не подтвердили. В то же время руководитель СК «Юбилейный», где с 2013 года трудится Куликов, заявил, что «сотрудник находится на месте работы».

«Фонтанка» писала о том, что якобы в квартиру олимпийского чемпиона по конькобежному спорту Евгения Куликова, возглавлявшего «Мюзик-холл» с 2010 по 2013 годы, с обысками пришли сотрудники экономической полиции.

«ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пока эту информацию не подтверждает», - заявили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства.

Ничего не знают об обысках в квартире бывшего руководителя театра и в пресс-службе «Мюзик-холла». «У нас все спокойно, никто к нам с обысками не приходил. Ничего не можем сказать по данному вопросу», - сообщили в пресс-службе театра.

Корреспондент «БалтИнфо» связался с директором СК «Юбилейный», призером Олимпийских игр по велоспорту Антоном Шантырем. Евгений Куликов, напомним, с 2013 года официально здесь трудится в должности помощника по связям с общественными организациями.

«Евгений Николаевич находится сейчас на рабочем месте. Здесь же находятся сотрудники», - сообщил Шантырь, пообещав дать более полную информацию чуть позже.

Прокуратура: ГМЗ «Павловск» и театр «Мюзик-Холл» нарушали законодательство

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх