26 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дебошир с авиарейса Петербург-Москва получил пять суток ареста

26 марта 2015, 18:28

Москва, 26 марта. Домодедовский суд Подмосковья в четверг арестовал на пять суток Антона Никитина, устроившего дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Петербурга в Москву, передает РАПСИ.

«Никитин Антон Сергеевич был признан виновным в совершении административного правонарушения - мелкое хулиганство (ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ), ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток», - сообщила представитель суда.

Согласно материалам дела, Никитин, находясь в состоянии опьянения, нарушил общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу. «Без явных на то причин, выражался в присутствии других лиц грубой нецензурной бранью, вел себя дерзко, вызывающе, на замечания прекратить хулиганские действия не реагировал вплоть до задержания сотрудниками полиции на стоянке воздушных судов аэропорта «Домодедово», - говорится в материалах дела.

Никитин в судебном заседании свою вину признал полностью, раскаялся в содеянном, пояснив, что правонарушение совершил из-за состояния опьянения.

Пассажир устроил дебош на борту самолета, следующего из Петербурга в Москву

Как сообщалось ранее, рейс Петербург-Москва, на котором произошел дебош, выполняла авиакомпания «Трансаэро». При подлете к аэропорту Домодедово экипаж сообщил о пассажире, который пытался применить физическую силу к экипажу и пассажирам. В результате действий дебошира никто не пострадал. Мужчина был задержан сотрудниками полиции в аэропорту.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх