8 апреля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ярославле в реке Которосль утонул 7-летний мальчик

19 марта 2015, 12:48

Ярославль, 19 марта. Следственными органами проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения семилетнего мальчика, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ярославской области.

Следственным отделом по Фрунзенскому району Ярославля проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика, который утром в среду, 18 марта, ушел из дома в школу и не вернулся. По предварительным данным, ребенок гулял вместе со своим семилетним приятелем по льду реки Которосль. Дети провалились под лед. Один из мальчиков смог выбраться из воды, а второй утонул.

В настоящее время на месте происшествия проводятся поисковые мероприятия по обнаружению тела потерпевшего. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области, информация о провале человека под лед в реке Которосль поступила дежурному МЧС от дежурного УМВД в четверг в 11.30 МСК. На место события для проведения поисково-спасательных работ направлены: поисково-спасательные подразделения города Ярославля, оперативная группа 1 ОФПС, бригада скорой медицинской помощи и ГИБДД.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх