29 марта 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Новгородской области обнаружено тело 8-летней девочки, уплывшей на льдине

19 марта 2015, 17:08

Великий Новгород, 19 марта. Местный житель обнаружил тело восьмилетней девочки, уплывшей на льдине по реке Веронда, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

Вечером 9 марта двое несовершеннолетних 12-летний брат и 8-летняя сестра играли неподалеку от дома на краю реки Веронда в деревне Ларешниково Новгородского района. Неожиданно льдина, на которой находилась девочка, оторвалась и ее понесло вниз по течению.

В четверг около 15.00 МСК в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Новгородский» поступило сообщение от жителя деревни Ларешниково. Мужчина сообщил, что рядом с мостом в этой деревне обнаружено тело ребенка, предположительно пропавшей 9 марта 8-летней девочки. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа сотрудников полиции.

Как уточняет пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области, погибшая девочка была обнаружена родственниками, участвовавшими в поисках. Поисковые работы велись силами водолазов новгородского «Облводобъекта», спасателями Новгородского поисково-спасательного отряда, сотрудниками ФГКУ «Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Новгородской области», ГИМС, профессиональной аварийно-спасательной службой ГОКУ «Управление защиты населения от чрезвычайных ситуаций и по обеспечению пожарной безопасности Новгородской области», полиции, волонтерами и родственниками. В ходе поиска было обследовано более 70 км русла реки и прилегающей территории.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх