18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Должник по алиментам вместо банкета отправился к судебным приставам

18 марта 2015, 23:07

Санкт-Петербург, 18 марта. Организатор корпоративных мероприятий вместо банкета попал к судебным приставам. Мужчина был в принудительном порядке доставлен в районный отдел, где ему пришлось подписывать объяснение по поводу злостного уклонения от уплаты алиментов.

Как рассказали в УФССП по Петербургу, 37-летний петербуржец ранее был осужден за долги по алиментам на три месяца и 10 дней лишения свободы, однако он скрывался от наказания. В результате алиментщика нашли в одном из театров Московского района, где он работал звукорежиссером. Мужчине заменили наказание на год исправительных работ с удержанием части зарплаты в пользу ребенка.

Отработав наказание, петербуржец снова накопил крупную задолженность, продолжив скрываться от приставов.

«После работы звукорежиссером должник по алиментам решил переквалифицироваться в артисты и продолжить творческую деятельность в сфере организации праздников. Должник предлагал проведение корпоративных мероприятий «под ключ», о чем стало известно судебным приставам по розыску. Представители власти связались с организацией, сделавшей очередной заказ на проведение праздника, и наведались в фирму на подписание договора между заказчиком и исполнителем. Сделка злостного алиментщика сорвалась, сам артист вместо банкета поспешил в районный отдел судебных приставов», - сообщили в УФССП.

Решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх