24 апреля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге компания задолжала 509 сотрудникам свыше 40 млн рублей

12 марта 2015, 18:56

Санкт-Петербург, 12 марта. В Петербурге после прокурорской проверки организация ООО «Комплексные энергетические решения» ( ООО «КЭР») погасила задолженность по зарплате перед работниками на сумму свыше 40 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга, в ходе проверки установлено, что компания имеет задолженность по зарплате за октябрь 2014 года перед 509 сотрудниками. 

По данному факту прокуратура района внесла представление в адрес руководителя организации.

«Представление прокуратуры Центрального района рассмотрено, удовлетворено, генеральным директором управляющей организации директору ООО «КЭР» объявлен выговор», - сообщили в ведомстве.

При дальнейших проверках задолженность по зарплате сохранялась, в связи с этим в отношении юридического и должностного лица возбуждены дела об административном правонарушении по статье «Нарушение законодательства о труде и об охране труда». 

В ведомстве отметили, что материалы проверки направлены в инспекцию труда, для назначения административного наказания. 

«Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования удалось погасить задолженность в организации в размере 40 млн. 880 тыс. 524 руб. В настоящее время задолженность по заработной плате погашена в полном объеме», - добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх