22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Астрахани троллейбус протаранил пять легковых иномарок

12 марта 2015, 14:55

Астрахань, 12 марта. Полиция работает на месте аварии с участием семи транспортных средств, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Астраханской области.

В четверг в 10.35 МСК в Кировском районе Астрахани 32-летний водитель пассажирской «Газели», выезжая с улицы Михаила Аладьина на улицу Свердлова, проигнорировал требование знака и не уступил дорогу троллейбусу, имевшему преимущество в движении.

«Уходя от столкновения, водитель троллейбуса выехала на встречную полосу, в крайнем ряду которой были припаркованы легковые автомобили. В результате сильные механические повреждения получили Kia Ceed, Opel Astra, Kia Rio, Hyundai Tucson и Toyota Corolla. Последняя машина, скорее всего, восстановлению уже не подлежит», - рассказали в полиции.

В результате аварии никто не пострадал. Находившаяся в салоне троллейбуса женщина упала во время экстренного торможения, но травм не получила. На месте происшествия работают сотрудники отдельного батальона ДПС №1. Установлены все владельцы транспортных средств. Инспекторы будут регулировать движение вплоть до окончания оформления ДТП и эвакуации автомобилей, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх