6 марта 2021, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве разыскивают уроженца Бразилии, похитившего ребенка у своей жены

11 марта 2015, 17:40

Москва, 11 марта. В Москве разыскивают уроженца Бразилии, похитившего у своей жены ребенка, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

В полицию обратилась 24-летняя гражданка Бразилии, проживающая на Нижегородской улице в Москве и работающая в столице. Она рассказала, что с конца 2014 года не живет со своим 33-летним мужем, который 19 декабря забрал их совместного ребенка и сбежал с ним в Нижний Новгород.

В январе российская полиция нашла мужчину и вернула малыша матери, после чего была достигнута договоренность о том, что отец проводит с годовалым сыном три дня в неделю, причем в присутствии дипломатов посольства Бразилии в РФ.

«Накануне мужчина пришел в квартиру жены и стал играть с ребенком, а хозяйка дома в это время вышла на лестницу поговорить по телефону. Там ее встретил незнакомец в синей рабочей куртке, который представился другом ее мужа. Через несколько минут, когда женщина собралась вернуться в дом, неизвестный стал ее удерживать. А в это время отец с малышом на руках выскочил из квартиры и уехал на Mitsubishi Galant. На среду было назначено судебной слушание в одном и з судом Москву, на которое отец не явился», - рассказал собеседник «БалтИнфо».

Вместе с тем, он отметил, что, так как мужчина и женщина формально не разведены, основания для уголовного возбуждения дела в настоящее время нет. В среду гражданка Бразилии обратилась с заявлением в прокуратуру.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх