26 июня 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Киев отказывается полностью отводить технику, пока не получит подтверждение об аналогичных действиях ополченцев

11 марта 2015, 17:55

Киев, 11 марта. Киевские власти отказались отводить войска и технику от линии разграничения, пока не получат подтверждение от ополченцев об аналогичных действиях, сообщает ТАСС со ссылкой на УНИАН.

Несмотря на то, что официальные власти Украины обещали еще к 7 марта выполнить обязательства по отводу войск, они до сих пор этого не cltkfkb.

«Уже проведен четвертый этап отвода этих вооружений с нашей стороны. Дело в том, что полностью отводить это вооружение мы не будем, поскольку у нас нет подтверждения, что то же сделал противник. Поэтому обнажать передний край, где осталось тяжелое пехотное вооружение, которым временно можно остановить наступающие силы, чтобы была возможность вернуть нашу артиллерию на передовую, было бы неправильно и преступно оставлять бойцов без прикрытия», - заявил Андрей Лысенко, спикер штаба украинской силовой операции в Донбассе.

В то же время ЛНР и ДНР отчитались об отводе техники и вооружения от разделительной линии еще 1 марта, как и было оговорено в минском соглашении.

В НАТО подтвердили отвод тяжелого вооружения на Украине

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх