4 июня 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: Пока у Кержакова нет шанса попасть в состав «Зенита»

8 марта 2015, 1:00

Санкт-Петербург, 8 марта (Ирина Васильева). Поддержка со стороны фанатов «Зенита» должна стать дополнительной мотивацией для Александра Кержакова. Однако этому футболисту нужно продолжать работать на тренировках, заявил главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Болельщики второй матч подряд поддерживают Кержакова. В этот раз они растянули на фанатском «Вираже» баннер с изображением форварда команды и скандировали время от времени его имя.

«Кержаков сейчас должен продолжать тренироваться. Мы понимаем, что он получает не так много времени. Но команда побеждает и много забивает. У нас есть большое уважение к этому футболисту», - подчеркнул тренер «Зенита».

То, что Александра поддержали фанаты, хорошо для футболиста, считает он. Это является дополнительной мотивацией.

«Уверен, что если он продолжит работать на тренировках, то получит свой шанс. Сейчас этого шанса у него нет, но если все сольется воедино — его работа на тренировках, личные качества, мораль, то шансы у него скоро появятся», - пообещал Виллаш-Боаш.

После этого португалец поздравил всех женщин с наступающим Международным женским днем. По его словам, женщины делают этот мир лучше и краше.

«Понятно, что им часто сложно иметь дело с мужчинами, потому что мужчины зачастую обладают тяжелым характером, и это не всегда просто, - признал Виллаш-Боаш. - Поэтому я хотел бы еще раз всех поздравить. Проведите хороший праздник».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх