23 апреля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве таксист-армянин зарезал гражданина Австралии

2 марта 2015, 10:40

Москва, 2 марта. На юго-западе российской столицы водитель такси зарезал пассажира - гражданина Австралии. Задерживать подозреваемого пришлось с погоней.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в воскресенье в 10.25 МСК автопатруль полиции, проезжая по Профсоюзной улице, увидел,  что в салоне автомобиля марки Hyundai Sonata, двигавшегося в сторону центра, между водителем и пассажиром происходит драка. Полицейские попытались остановить машину, однако она увеличила скорость и стала скрываться. Только через пять минут, уже на Новочеремушкинской улице, автомобиль был заблокирован, и в нем полицейские обнаружили 32-летнего мужчину с колото-резаными ранениями грудной клетки и бедра.

«Полицейские немедленно вызвали скорую и задержали водителя машины - 54-летнего гражданина Армении, у которого при досмотре были обнаружены портмоне с документами и паспорт раненого, а также нож со следами крови. Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции, куда вскоре пришло сообщение, что раненый мужчина в машине скорой помощи скончался. Как установлено, погибший - гражданин Австралии, работавший менеджером в одном из крупных совместных предприятий», - рассказал собеседник.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Убийство».

В ГУ МВД России по Москве корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили информацию о ранении иностранца и задержании подозреваемого, но от других комментариев воздержались.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх