25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Москве на Тверской сумасшедший перерезал горло случайному прохожему

2 марта 2015, 14:44

Москва, 2 марта. В центре российской столицы задержан мужчина, беспричинно ударивший ножом прохожего. Раненый скончался.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в понедельник около 13.00 МСК у дома 22 по Тверской улице прохожий беспричинно ударил ножом в горло шедшего по улице мужчину. От кровопотери раненый скончался. Очевидцы успели задержать правонарушителя и передали его прибывшим сотрудникам полиции. Судя по поведению убийцы, он невменяем.

В Главном следственном управлении СК РФ по Москве корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили информацию о происшествии в центре столицы. По словам официального представителя ГСУ Юлии Ивановой, преступление произошло около 12.00 в помещении салона красоты на Тверской улице. Мужчина в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес 22-летнему молодому человеку, ранее ему не знакомому, множественные удары ножом в шею. От полученных ранений потерпевший скончался.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство». Задержанным оказался житель Москвы 1991 года рождения. В настоящий момент решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» другой источник в правоохранительных органах, задержанный в беседе со следователем заявил, что убить молодого человека ему приказал сатана - и он не мог этому противиться. Сейчас решается вопрос о госпитализации задержанного.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх