22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Столичные врачи борются за жизнь стриптизерши, упавшей с шеста

1 марта 2015, 17:44

Москва, 1 марта. Московские врачи борются за жизнь стриптизерши, упавшей с шеста и получившей тяжелую травму головы. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в воскресенье рано утром из ночного клуба на улице Лескова в реанимацию одной из столичных больниц с открытой черепно-мозговой травмой  в крайне тяжелом состоянии была доставлена 19-летняя девушка, которую немедленно прооперировали и сейчас ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

«В ходе первоначальной проверки выяснилось, что женщина работает в ночном клубе танцовщицей и сегодня около 4 часов утра она сорвалась с шеста, когда висела на нем головой вниз. Сейчас состояние пострадавшей врачи оценивают как критическое. Известно, что у нее в крови обнаружен алкоголь соответствующий средней степени опьянения», - сообщил собеседник «БалтИнфо».

Он уточнил, что сейчас полиция опрашивает работников клуба и изымает записи камер видеонаблюдения. По предварительным данным, происшествие квалифицируется как несчастный случай.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх