29 мая 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СК: Депутат Верховной Рады Гончаренко допрашивается по делу, связанному с трагедией в Одессе

Депутат Верховной Рады Украины Александр Гончаренко был задержан в Москве на акции памяти Бориса Немцова. В пресс-службе СК РФ сообщили, что Гончаренко допрашивается по делу о преступлениях в отношении российского гражданина во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года.

Следственный комитет РФ. Фото: sledcom.ru

Следственный комитет РФ. Фото: sledcom.ru

Москва, 1 марта. Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко допрашивается в Москве по делу о преступлениях  в отношении российского гражданина во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, сообщает пресс-служба СК РФ.

«Алексей Гончаренко, задержанный в административном порядке в Москве при проведении траурного шествия за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, доставлен в отдел полиции», - говорится в сообщении Следственного комитета.

В пресс-службе ведомства уточнили, что сотрудник ГСУ СК РФ, расследующий уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. «з» ч. 2 ст. 117 УК РФ (покушение на убийство, истязание) уже прибыл в отдел  полиции,  где допрашивается Гончаренко по обстоятельствам уголовного дела.

В московской полиции подтвердили факт задержания депутата Рады Гончаренко

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх